number.wiki
Nombre
1 156
1 156 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 141 + 142 + … + 148 60 + 61 + … + 76
Suite aliquote : 1 156 993 335 73 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille cent cinquante-six
Ordinal
1156e
Chiffre romain
MCLVI
Binaire
10010000100
Octal
2204
[...]
76° ≈ 1.326 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αρνϛʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱·𝋰
Chinois
一千一百五十六
Chinois (financier)
壹仟壹佰伍拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٥٦ Devanagari ११५६ Bengali ১১৫৬ Tamil ௧௧௫௬ Thai ๑๑๕๖ Tibetan ༡༡༥༦ Khmer ១១៥៦ Lao ໑໑໕໖ Burmese ၁၁၅၆
π — Pi (π)
Chiffre 1 156 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 156 = 1