number.wiki
Analyse en direct
114 026
114 026 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√114 026 = [337; (1, 2, 10, 17, 1, 2, 11, 1, 15, 1, 1, 4, 4, 1, 4, 1, 1, 26, 2, 7, 10, 3, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent quatorze mille vingt-six
Ordinal
114026e
Binaire
11011110101101010
[...]
266° ≈ 4.643 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριδκϛʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋥·𝋡·𝋦
Chinois
一十一萬四千零二十六
Chinois (financier)
壹拾壹萬肆仟零貳拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٤٠٢٦ Devanagari ११४०२६ Bengali ১১৪০২৬ Tamil ௧௧௪௦௨௬ Thai ๑๑๔๐๒๖ Tibetan ༡༡༤༠༢༦ Khmer ១១៤០២៦ Lao ໑໑໔໐໒໖ Burmese ၁၁၄၀၂၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 114026, voici des décompositions :
  • 13 + 114013 = 114026