number.wiki
Analyse en direct
114 016
114 016 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√114 016 = [337; (1, 1, 1, 26, 2, 1, 7, 1, 3, 2, 1, 3, 8, 5, 1, 5, 1, 10, 1, 167, 1, 10, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quatorze mille seize
Ordinal
114016e
Binaire
11011110101100000
[...]
256° ≈ 4.468 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριδιϛʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋥·𝋠·𝋰
Chinois
一十一萬四千零一十六
Chinois (financier)
壹拾壹萬肆仟零壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٤٠١٦ Devanagari ११४०१६ Bengali ১১৪০১৬ Tamil ௧௧௪௦௧௬ Thai ๑๑๔๐๑๖ Tibetan ༡༡༤༠༡༦ Khmer ១១៤០១៦ Lao ໑໑໔໐໑໖ Burmese ၁၁၄၀၁၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 114016, voici des décompositions :
  • 3 + 114013 = 114016