number.wiki
Analyse en direct
112 126
112 126 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√112 126 = [334; (1, 5, 1, 3, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 2, 1, 1, 2, 5, 1, 1, 1, 5, 13, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent douze mille cent vingt-six
Ordinal
112126e
Binaire
11011010111111110
[...]
166° ≈ 2.897 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριβρκϛʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋠·𝋦·𝋦
Chinois
一十一萬二千一百二十六
Chinois (financier)
壹拾壹萬貳仟壹佰貳拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٢١٢٦ Devanagari ११२१२६ Bengali ১১২১২৬ Tamil ௧௧௨௧௨௬ Thai ๑๑๒๑๒๖ Tibetan ༡༡༢༡༢༦ Khmer ១១២១២៦ Lao ໑໑໒໑໒໖ Burmese ၁၁၂၁၂၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 112126, voici des décompositions :
  • 5 + 112121 = 112126