number.wiki
Nombre
1 102
1 102 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
mille cent deux
Ordinal
1102e
Chiffre romain
MCII
Binaire
10001001110
Octal
2116
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αρβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋢
Chinois
一千一百零二
Chinois (financier)
壹仟壹佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٠٢ Devanagari ११०२ Bengali ১১০২ Tamil ௧௧௦௨ Thai ๑๑๐๒ Tibetan ༡༡༠༢ Khmer ១១០២ Lao ໑໑໐໒ Burmese ၁၁၀၂
π — Pi (π)
Chiffre 1 102 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 102 = 7