number.wiki
Analyse en direct
109 050
109 050 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√109 050 = [330; (4, 2, 2, 26, 110, 26, 2, 2, 4, 660)]
Représentations
En lettres
cent neuf mille cinquante
Ordinal
109050e
Binaire
11010100111111010
[...]
tetradecimal (14) 2ba54
pentadecimal (15) 224a0
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρθνʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋬·𝋬·𝋪
Chinois
一十萬九千零五十
Chinois (financier)
壹拾萬玖仟零伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٩٠٥٠ Devanagari १०९०५० Bengali ১০৯০৫০ Tamil ௧௦௯௦௫௦ Thai ๑๐๙๐๕๐ Tibetan ༡༠༩༠༥༠ Khmer ១០៩០៥០ Lao ໑໐໙໐໕໐ Burmese ၁၀၉၀၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 109050, voici des décompositions :
  • 13 + 109037 = 109050