number.wiki
Nombre
1 086
1 086 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 086 = [32; (1, 20, 1, 64)]
Représentations
En lettres
mille quatre-vingt-six
Ordinal
1086e
Chiffre romain
MLXXXVI
Binaire
10000111110
Octal
2076
[...]
6° ≈ 0.105 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵απϛʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋮·𝋦
Chinois
一千零八十六
Chinois (financier)
壹仟零捌拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٨٦ Devanagari १०८६ Bengali ১০৮৬ Tamil ௧௦௮௬ Thai ๑๐๘๖ Tibetan ༡༠༨༦ Khmer ១០៨៦ Lao ໑໐໘໖ Burmese ၁၀၈၆
π — Pi (π)
Chiffre 1 086 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 086 = 1