number.wiki
Analyse en direct
106 942
106 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√106 942 = [327; (50, 3, 4, 3, 1, 1, 1, 3, 2, 1, 2, 23, 1, 5, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 9, 3, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent six mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
106942e
Binaire
11010000110111110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρϛϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋧·𝋧·𝋢
Chinois
十萬六千九百四十二
Chinois (financier)
壹拾萬陸仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٦٩٤٢ Devanagari १०६९४२ Bengali ১০৬৯৪২ Tamil ௧௦௬௯௪௨ Thai ๑๐๖๙๔๒ Tibetan ༡༠༦༩༤༢ Khmer ១០៦៩៤២ Lao ໑໐໖໙໔໒ Burmese ၁၀၆၉၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 106942, voici des décompositions :
  • 5 + 106937 = 106942