number.wiki
Analyse en direct
106 028
106 028 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√106 028 = [325; (1, 1, 1, 1, 1, 2, 5, 1, 7, 2, 2, 162, 2, 2, 7, 1, 5, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 650)]
Représentations
En lettres
cent six mille vingt-huit
Ordinal
106028e
Binaire
11001111000101100
[...]
188° ≈ 3.281 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρϛκηʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋥·𝋡·𝋨
Chinois
十萬六千零二十八
Chinois (financier)
壹拾萬陸仟零貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٦٠٢٨ Devanagari १०६०२८ Bengali ১০৬০২৮ Tamil ௧௦௬௦௨௮ Thai ๑๐๖๐๒๘ Tibetan ༡༠༦༠༢༨ Khmer ១០៦០២៨ Lao ໑໐໖໐໒໘ Burmese ၁၀၆၀၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 106028, voici des décompositions :
  • 31 + 105997 = 106028