number.wiki
Nombre
1 060
1 060 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
mille soixante
Ordinal
1060e
Chiffre romain
MLX
Binaire
10000100100
Octal
2044
[...]
tetradecimal (14) 55a
pentadecimal (15) 4aa
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵αξʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋠
Chinois
一千零六十
Chinois (financier)
壹仟零陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٦٠ Devanagari १०६० Bengali ১০৬০ Tamil ௧௦௬௦ Thai ๑๐๖๐ Tibetan ༡༠༦༠ Khmer ១០៦០ Lao ໑໐໖໐ Burmese ၁၀၆၀
π — Pi (π)
Chiffre 1 060 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 060 = 3