number.wiki
Nombre
106
106 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√106 = [10; (3, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 20)]
Représentations
En lettres
cent six
Ordinal
106e
Chiffre romain
CVI
Binaire
1101010
Octal
152
[...]
106° ≈ 1.85 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ρϛʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦
Chinois
一百零六
Chinois (financier)
壹佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٦ Devanagari १०६ Bengali ১০৬ Tamil ௧௦௬ Thai ๑๐๖ Tibetan ༡༠༦ Khmer ១០៦ Lao ໑໐໖ Burmese ၁၀၆
π — Pi (π)
Chiffre 106 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 106 = 6