number.wiki
Analyse en direct
1 053 144
1 053 144 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 053 144 = [1026; (4, 2, 1, 1, 2, 11, 1, 3, 6, 1, 8, 1, 1, 1, 3, 2, 28, 2, 7, 3, 5, 25, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-trois mille cent quarante-quatre
Ordinal
1053144e
Binaire
100000001000111011000
[...]
144° ≈ 2.513 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬三千一百四十四
Chinois (financier)
壹佰零伍萬參仟壹佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٣١٤٤ Devanagari १०५३१४४ Bengali ১০৫৩১৪৪ Tamil ௧௦௫௩௧௪௪ Thai ๑๐๕๓๑๔๔ Tibetan ༡༠༥༣༡༤༤ Khmer ១០៥៣១៤៤ Lao ໑໐໕໓໑໔໔ Burmese ၁၀၅၃၁၄၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1053144, voici des décompositions :
  • 41 + 1053103 = 1053144