number.wiki
Analyse en direct
105 140
105 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√105 140 = [324; (3, 1, 20, 5, 1, 9, 7, 40, 2, 1, 1, 3, 1, 3, 18, 3, 1, 3, 1, 1, 2, 40, 7, 9, …)]
Représentations
En lettres
cent cinq mille cent quarante
Ordinal
105140e
Binaire
11001101010110100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρερμʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋢·𝋱·𝋠
Chinois
一十萬五千一百四十
Chinois (financier)
壹拾萬伍仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥١٤٠ Devanagari १०५१४० Bengali ১০৫১৪০ Tamil ௧௦௫௧௪௦ Thai ๑๐๕๑๔๐ Tibetan ༡༠༥༡༤༠ Khmer ១០៥១៤០ Lao ໑໐໕໑໔໐ Burmese ၁၀၅၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 105140, voici des décompositions :
  • 3 + 105137 = 105140