number.wiki
Analyse en direct
1 050 148
1 050 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 050 148 = [1024; (1, 3, 3, 2, 1, 2, 1, 7, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 5, 7, 32, 2, 1, 1, 5, 4, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante mille cent quarante-huit
Ordinal
1050148e
Binaire
100000000011000100100
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬零一百四十八
Chinois (financier)
壹佰零伍萬零壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٠١٤٨ Devanagari १०५०१४८ Bengali ১০৫০১৪৮ Tamil ௧௦௫௦௧௪௮ Thai ๑๐๕๐๑๔๘ Tibetan ༡༠༥༠༡༤༨ Khmer ១០៥០១៤៨ Lao ໑໐໕໐໑໔໘ Burmese ၁၀၅၀၁၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1050148, voici des décompositions :
  • 107 + 1050041 = 1050148