number.wiki
Nombre
1 047
1 047 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 047 = [32; (2, 1, 3, 1, 20, 1, 3, 1, 2, 64)]
Représentations
En lettres
mille quarante-sept
Ordinal
1047e
Chiffre romain
MXLVII
Binaire
10000010111
Octal
2027
[...]
327° ≈ 5.707 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αμζʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋧
Chinois
一千零四十七
Chinois (financier)
壹仟零肆拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٧ Devanagari १०४७ Bengali ১০৪৭ Tamil ௧௦௪௭ Thai ๑๐๔๗ Tibetan ༡༠༤༧ Khmer ១០៤៧ Lao ໑໐໔໗ Burmese ၁၀၄၇
π — Pi (π)
Chiffre 1 047 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 047 = 3