number.wiki
Analyse en direct
104 368
104 368 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 368 = [323; (16, 1, 1, 3, 3, 4, 16, 2, 1, 71, 8, 2, 19, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille trois cent soixante-huit
Ordinal
104368e
Binaire
11001011110110000
[...]
328° ≈ 5.725 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδτξηʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋲·𝋨
Chinois
一十萬四千三百六十八
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟參佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٣٦٨ Devanagari १०४३६८ Bengali ১০৪৩৬৮ Tamil ௧௦௪௩௬௮ Thai ๑๐๔๓๖๘ Tibetan ༡༠༤༣༦༨ Khmer ១០៤៣៦៨ Lao ໑໐໔໓໖໘ Burmese ၁၀၄၃၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104368, voici des décompositions :
  • 41 + 104327 = 104368