number.wiki
Analyse en direct
104 243
104 243 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 243 = [322; (1, 6, 1, 1, 24, 3, 3, 3, 1, 1, 2, 3, 2, 3, 7, 1, 1, 2, 2, 16, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille deux cent quarante-trois
Ordinal
104243e
Binaire
11001011100110011
[...]
203° ≈ 3.543 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδσμγʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋬·𝋣
Chinois
一十萬四千二百四十三
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟貳佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٢٤٣ Devanagari १०४२४३ Bengali ১০৪২৪৩ Tamil ௧௦௪௨௪௩ Thai ๑๐๔๒๔๓ Tibetan ༡༠༤༢༤༣ Khmer ១០៤២៤៣ Lao ໑໐໔໒໔໓ Burmese ၁၀၄၂၄၃
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : cousin avec 104239.