number.wiki
Analyse en direct
1 042 030
1 042 030 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 042 030 = [1020; (1, 3, 1, 30, 7, 1, 1, 226, 3, 4, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 4, 1, 1, 2, 24, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
un million quarante-deux mille trente
Ordinal
1042030e
Binaire
11111110011001101110
[...]
190° ≈ 3.316 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零四萬二千零三十
Chinois (financier)
壹佰零肆萬貳仟零參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٢٠٣٠ Devanagari १०४२०३० Bengali ১০৪২০৩০ Tamil ௧௦௪௨௦௩௦ Thai ๑๐๔๒๐๓๐ Tibetan ༡༠༤༢༠༣༠ Khmer ១០៤២០៣០ Lao ໑໐໔໒໐໓໐ Burmese ၁၀၄၂၀၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1042030, voici des décompositions :
  • 29 + 1042001 = 1042030