number.wiki
Analyse en direct
104 142
104 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 142 = [322; (1, 2, 2, 4, 1, 4, 1, 1, 13, 5, 2, 1, 1, 9, 24, 1, 2, 1, 1, 3, 4, 19, 3, 12, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille cent quarante-deux
Ordinal
104142e
Binaire
11001011011001110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδρμβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋧·𝋢
Chinois
一十萬四千一百四十二
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤١٤٢ Devanagari १०४१४२ Bengali ১০৪১৪২ Tamil ௧௦௪௧௪௨ Thai ๑๐๔๑๔๒ Tibetan ༡༠༤༡༤༢ Khmer ១០៤១៤២ Lao ໑໐໔໑໔໒ Burmese ၁၀၄၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104142, voici des décompositions :
  • 19 + 104123 = 104142