number.wiki
Analyse en direct
104 096
104 096 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 096 = [322; (1, 1, 1, 3, 2, 1, 2, 1, 2, 6, 11, 1, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille quatre-vingt-seize
Ordinal
104096e
Binaire
11001011010100000
[...]
56° ≈ 0.977 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋤·𝋰
Chinois
一十萬四千零九十六
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟零玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٠٩٦ Devanagari १०४०९६ Bengali ১০৪০৯৬ Tamil ௧௦௪௦௯௬ Thai ๑๐๔๐๙๖ Tibetan ༡༠༤༠༩༦ Khmer ១០៤០៩៦ Lao ໑໐໔໐໙໖ Burmese ၁၀၄၀၉၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104096, voici des décompositions :
  • 7 + 104089 = 104096