number.wiki
Analyse en direct
1 040 068
1 040 068 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 040 068 = [1019; (1, 5, 6, 1, 15, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 96, 1, 1, 15, 14, 1, 4, 1, 2, 34, 4, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million quarante mille soixante-huit
Ordinal
1040068e
Binaire
11111101111011000100
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零四萬零六十八
Chinois (financier)
壹佰零肆萬零陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٠٠٦٨ Devanagari १०४००६८ Bengali ১০৪০০৬৮ Tamil ௧௦௪௦௦௬௮ Thai ๑๐๔๐๐๖๘ Tibetan ༡༠༤༠༠༦༨ Khmer ១០៤០០៦៨ Lao ໑໐໔໐໐໖໘ Burmese ၁၀၄၀၀၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1040068, voici des décompositions :
  • 11 + 1040057 = 1040068