number.wiki
Nombre
1 038
1 038 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 038 = [32; (4, 1, 1, 2, 2, 1, 2, 10, 2, 1, 2, 2, 1, 1, 4, 64)]
Représentations
En lettres
mille trente-huit
Ordinal
1038e
Chiffre romain
MXXXVIII
Binaire
10000001110
Octal
2016
[...]
318° ≈ 5.55 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αληʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋫·𝋲
Chinois
一千零三十八
Chinois (financier)
壹仟零參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٣٨ Devanagari १०३८ Bengali ১০৩৮ Tamil ௧௦௩௮ Thai ๑๐๓๘ Tibetan ༡༠༣༨ Khmer ១០៣៨ Lao ໑໐໓໘ Burmese ၁၀၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 1 038 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 038 = 8