number.wiki
Nombre
1 029
1 029 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 029 = [32; (12, 1, 4, 2, 2, 1, 3, 15, 1, 3, 2, 1, 20, 1, 2, 3, 1, 15, 3, 1, 2, 2, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
mille vingt-neuf
Ordinal
1029e
Chiffre romain
MXXIX
Binaire
10000000101
Octal
2005
[...]
309° ≈ 5.393 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ακθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋫·𝋩
Chinois
一千零二十九
Chinois (financier)
壹仟零貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٢٩ Devanagari १०२९ Bengali ১০২৯ Tamil ௧௦௨௯ Thai ๑๐๒๙ Tibetan ༡༠༢༩ Khmer ១០២៩ Lao ໑໐໒໙ Burmese ၁၀၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 029 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 029 = 2