number.wiki
Analyse en direct
1 014 222
1 014 222 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 014 222 = [1007; (11, 1, 1, 1, 3, 1, 6, 11, 4, 3, 4, 16, 2, 2, 2, 2, 8, 11, 1, 3, 1, 58, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
un million quatorze mille deux cent vingt-deux
Ordinal
1014222e
Binaire
11110111100111001110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零一萬四千二百二十二
Chinois (financier)
壹佰零壹萬肆仟貳佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٤٢٢٢ Devanagari १०१४२२२ Bengali ১০১৪২২২ Tamil ௧௦௧௪௨௨௨ Thai ๑๐๑๔๒๒๒ Tibetan ༡༠༡༤༢༢༢ Khmer ១០១៤២២២ Lao ໑໐໑໔໒໒໒ Burmese ၁၀၁၄၂၂၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1014222, voici des décompositions :
  • 23 + 1014199 = 1014222