number.wiki
Analyse en direct
1 014 130
1 014 130 est un nombre composé, pair.
[...]
√1 014 130 = [1007; (24, 1, 6, 2, 1, 1, 3, 1, 2, 7, 9, 1, 66, 4, 3, 1, 4, 1, 4, 2, 1, 1, 3, 1, …)]
Longueur de la période 51 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
un million quatorze mille cent trente
Ordinal
1014130e
Binaire
11110111100101110010
[...]
10° ≈ 0.175 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零一萬四千一百三十
Chinois (financier)
壹佰零壹萬肆仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٤١٣٠ Devanagari १०१४१३० Bengali ১০১৪১৩০ Tamil ௧௦௧௪௧௩௦ Thai ๑๐๑๔๑๓๐ Tibetan ༡༠༡༤༡༣༠ Khmer ១០១៤១៣០ Lao ໑໐໑໔໑໓໐ Burmese ၁၀၁၄၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1014130, voici des décompositions :
  • 3 + 1014127 = 1014130