number.wiki
Analyse en direct
101 402
101 402 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√101 402 = [318; (2, 3, 2, 5, 5, 27, 2, 90, 2, 27, 5, 5, 2, 3, 2, 636)]
Représentations
En lettres
cent un mille quatre cent deux
Ordinal
101402e
Binaire
11000110000011010
[...]
tetradecimal (14) 28d50
pentadecimal (15) 200a2
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ραυβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋭·𝋪·𝋢
Chinois
一十萬一千四百零二
Chinois (financier)
壹拾萬壹仟肆佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٤٠٢ Devanagari १०१४०२ Bengali ১০১৪০২ Tamil ௧௦௧௪௦௨ Thai ๑๐๑๔๐๒ Tibetan ༡༠༡༤༠༢ Khmer ១០១៤០២ Lao ໑໐໑໔໐໒ Burmese ၁၀၁၄၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 101402, voici des décompositions :
  • 3 + 101399 = 101402