number.wiki
Analyse en direct
1 009 980
1 009 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 009 980 = [1004; (1, 43, 1, 1, 1, 222, 1, 1, 1, 43, 1, 2008)]
Représentations
En lettres
un million neuf mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
1009980e
Binaire
11110110100100111100
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百萬九千九百八十
Chinois (financier)
壹佰萬玖仟玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٩٩٨٠ Devanagari १००९९८० Bengali ১০০৯৯৮০ Tamil ௧௦௦௯௯௮௦ Thai ๑๐๐๙๙๘๐ Tibetan ༡༠༠༩༩༨༠ Khmer ១០០៩៩៨០ Lao ໑໐໐໙໙໘໐ Burmese ၁၀၀၉၉၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1009980, voici des décompositions :
  • 17 + 1009963 = 1009980