number.wiki
Analyse en direct
100 004
100 004 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 12 497 + 12 498 + … + 12 504 4 337 + 4 338 + … + 4 359 452 + 453 + … + 635
Suite aliquote : 100 004 82 780 91 100 106 804 80 110 64 106 52 054 30 674 23 020 25 364 21 760 33 428 26 464 25 700 30 286 17 594 10 246 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cent mille quatre
Ordinal
100004e
Binaire
11000011010100100
[...]
tetradecimal (14) 28632
pentadecimal (15) 1e96e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋠·𝋤
Chinois
一十萬零四
Chinois (financier)
壹拾萬零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٠٠٤ Devanagari १००००४ Bengali ১০০০০৪ Tamil ௧௦௦௦௦௪ Thai ๑๐๐๐๐๔ Tibetan ༡༠༠༠༠༤ Khmer ១០០០០៤ Lao ໑໐໐໐໐໔ Burmese ၁၀၀၀၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 100004, voici des décompositions :
  • 13 + 99991 = 100004