number.wiki
Número
995
995 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 497 + 498 197 + 198 + 199 + 200 + 201 95 + 96 + … + 104
Sucesión alícuota: 995 205 47 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
novecientos noventa y cinco
Ordinal
995.º
Numeral romano
CMXCV
Binario
1111100011
Octal
1743
[...]
tetradecimal (14) 511
pentadecimal (15) 465
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ϡϟεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋩·𝋯
Chino
九百九十五
Chino (financiero)
玖佰玖拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٩٩٥ Devanagari ९९५ Bengali ৯৯৫ Tamil ௯௯௫ Thai ๙๙๕ Tibetan ༩༩༥ Khmer ៩៩៥ Lao ໙໙໕ Burmese ၉၉၅
π — Pi (π)
Dígito 995 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 995 = 0