number.wiki
Análisis en vivo
982.104
982.104 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√982.104 = [991; (86, 5, 1, 2, 1, 3, 131, 1, 6, 1, 1, 5, 4, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 78, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
novecientos ochenta y dos mil ciento cuatro
Ordinal
982104.º
Binario
11101111110001011000
[...]
24° ≈ 0.419 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ϡπβρδʹ
Chino
九十八萬二千一百零四
Chino (financiero)
玖拾捌萬貳仟壹佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٩٨٢١٠٤ Devanagari ९८२१०४ Bengali ৯৮২১০৪ Tamil ௯௮௨௧௦௪ Thai ๙๘๒๑๐๔ Tibetan ༩༨༢༡༠༤ Khmer ៩៨២១០៤ Lao ໙໘໒໑໐໔ Burmese ၉၈၂၁၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 982104, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 982099 = 982104