number.wiki
Número
87
87 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√87 = [9; (3, 18)]
Representaciones
En palabras
ochenta y siete
Ordinal
87.º
Numeral romano
LXXXVII
Binario
1010111
Octal
127
[...]
87° ≈ 1.518 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
πζʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋧
Chino
八十七
Chino (financiero)
捌拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٧ Devanagari ८७ Bengali ৮৭ Tamil ௮௭ Thai ๘๗ Tibetan ༨༧ Khmer ៨៧ Lao ໘໗ Burmese ၈၇
π — Pi (π)
Dígito 87 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 87 = 8