number.wiki
Número
852
852 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 283 + 284 + 285 103 + 104 + … + 110 24 + 25 + … + 47
Sucesión alícuota: 852 1.164 1.580 1.780 2.000 2.836 2.134 1.394 874 566 286 218 112 136 134 70 74 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
ochocientos cincuenta y dos
Ordinal
852.º
Numeral romano
DCCCLII
Binario
1101010100
Octal
1524
[...]
tetradecimal (14) 44c
pentadecimal (15) 3bc
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
ωνβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋢·𝋬
Chino
八百五十二
Chino (financiero)
捌佰伍拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٥٢ Devanagari ८५२ Bengali ৮৫২ Tamil ௮௫௨ Thai ๘๕๒ Tibetan ༨༥༢ Khmer ៨៥២ Lao ໘໕໒ Burmese ၈၅၂
π — Pi (π)
Dígito 852 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 852 = 4