number.wiki
Número
842
842 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 209 + 210 + 211 + 212
Sucesión alícuota: 842 424 386 196 203 37 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
ochocientos cuarenta y dos
Ordinal
842.º
Numeral romano
DCCCXLII
Binario
1101001010
Octal
1512
[...]
tetradecimal (14) 442
pentadecimal (15) 3b2
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
ωμβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋢·𝋢
Chino
八百四十二
Chino (financiero)
捌佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٤٢ Devanagari ८४२ Bengali ৮৪২ Tamil ௮௪௨ Thai ๘๔๒ Tibetan ༨༤༢ Khmer ៨៤២ Lao ໘໔໒ Burmese ၈၄၂
π — Pi (π)
Dígito 842 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 842 = 3