number.wiki
Número
828
828 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√828 = [28; (1, 3, 2, 3, 1, 56)]
Representaciones
En palabras
ochocientos veintiocho
Ordinal
828.º
Numeral romano
DCCCXXVIII
Binario
1100111100
Octal
1474
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ωκηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋡·𝋨
Chino
八百二十八
Chino (financiero)
捌佰貳拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٢٨ Devanagari ८२८ Bengali ৮২৮ Tamil ௮௨௮ Thai ๘๒๘ Tibetan ༨༢༨ Khmer ៨២៨ Lao ໘໒໘ Burmese ၈၂၈
π — Pi (π)
Dígito 828 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 828 = 0