number.wiki
Número
542
542 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√542 = [23; (3, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 22, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 3, 46)]
Representaciones
En palabras
quinientos cuarenta y dos
Ordinal
542.º
Numeral romano
DXLII
Binario
1000011110
Octal
1036
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
φμβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋧·𝋢
Chino
五百四十二
Chino (financiero)
伍佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٤٢ Devanagari ५४२ Bengali ৫৪২ Tamil ௫௪௨ Thai ๕๔๒ Tibetan ༥༤༢ Khmer ៥៤២ Lao ໕໔໒ Burmese ၅၄၂
π — Pi (π)
Dígito 542 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 542 = 6