Análisis en vivo
5.029
5.029 es un número compuesto, impar.
[...]
pentadecimal (15)
1754
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵εκθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋬·𝋫·𝋩
- Chino
- 五千零二十九
- Chino (financiero)
- 伍仟零貳拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥٠٢٩
Devanagari
५०२९
Bengali
৫০২৯
Tamil
௫௦௨௯
Thai
๕๐๒๙
Tibetan
༥༠༢༩
Khmer
៥០២៩
Lao
໕໐໒໙
Burmese
၅၀၂၉
- π — Pi (π)
- Dígito 5.029 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 5.029 = 2