number.wiki
Análisis en vivo
4.995
4.995 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√4.995 = [70; (1, 2, 12, 1, 1, 15, 5, 2, 1, 2, 5, 15, 1, 1, 12, 2, 1, 140)]
Representaciones
En palabras
cuatro mil novecientos noventa y cinco
Ordinal
4995.º
Binario
1001110000011
[...]
315° ≈ 5.498 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δϡϟεʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋩·𝋯
Chino
四千九百九十五
Chino (financiero)
肆仟玖佰玖拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩٩٥ Devanagari ४९९५ Bengali ৪৯৯৫ Tamil ௪௯௯௫ Thai ๔๙๙๕ Tibetan ༤༩༩༥ Khmer ៤៩៩៥ Lao ໔໙໙໕ Burmese ၄၉၉၅
π — Pi (π)
Dígito 4.995 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.995 = 6