number.wiki
Análisis en vivo
490.842
490.842 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√490.842 = [700; (1, 1, 1, 1, 33, 1, 1, 2, 1, 4, 7, 2, 18, 2, 7, 4, 1, 2, 1, 1, 33, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuatrocientos noventa mil ochocientos cuarenta y dos
Ordinal
490842.º
Binario
1110111110101011010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵υϟωμβʹ
Chino
四十九萬零八百四十二
Chino (financiero)
肆拾玖萬零捌佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩٠٨٤٢ Devanagari ४९०८४२ Bengali ৪৯০৮৪২ Tamil ௪௯௦௮௪௨ Thai ๔๙๐๘๔๒ Tibetan ༤༩༠༨༤༢ Khmer ៤៩០៨៤២ Lao ໔໙໐໘໔໒ Burmese ၄၉၀၈၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 490842, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 490837 = 490842