number.wiki
Número
475
475 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√475 = [21; (1, 3, 1, 6, 2, 6, 1, 3, 1, 42)]
Representaciones
En palabras
cuatrocientos setenta y cinco
Ordinal
475.º
Numeral romano
CDLXXV
Binario
111011011
Octal
733
[...]
115° ≈ 2.007 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
υοεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋣·𝋯
Chino
四百七十五
Chino (financiero)
肆佰柒拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٧٥ Devanagari ४७५ Bengali ৪৭৫ Tamil ௪௭௫ Thai ๔๗๕ Tibetan ༤༧༥ Khmer ៤៧៥ Lao ໔໗໕ Burmese ၄၇၅
π — Pi (π)
Dígito 475 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 475 = 4