number.wiki
Número
429
429 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√429 = [20; (1, 2, 2, 9, 1, 12, 1, 9, 2, 2, 1, 40)]
Representaciones
En palabras
cuatrocientos veintinueve
Ordinal
429.º
Numeral romano
CDXXIX
Binario
110101101
Octal
655
[...]
69° ≈ 1.204 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
υκθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋡·𝋩
Chino
四百二十九
Chino (financiero)
肆佰貳拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٩ Devanagari ४२९ Bengali ৪২৯ Tamil ௪௨௯ Thai ๔๒๙ Tibetan ༤༢༩ Khmer ៤២៩ Lao ໔໒໙ Burmese ၄၂၉
π — Pi (π)
Dígito 429 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 429 = 1