number.wiki
Análisis en vivo
42.480
42.480 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√42.480 = [206; (9, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 9, 412)]
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil cuatrocientos ochenta
Ordinal
42480.º
Binario
1010010111110000
[...]
0° ≈ 0 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵μβυπʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦·𝋤·𝋠
Chino
四萬二千四百八十
Chino (financiero)
肆萬貳仟肆佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٤٨٠ Devanagari ४२४८० Bengali ৪২৪৮০ Tamil ௪௨௪௮௦ Thai ๔๒๔๘๐ Tibetan ༤༢༤༨༠ Khmer ៤២៤៨០ Lao ໔໒໔໘໐ Burmese ၄၂၄၈၀
π — Pi (π)
Dígito 42.480 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.480 = 7