Número
42.221
42.221 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
21.110 + 21.111
Representaciones
- En palabras
- cuarenta y dos mil doscientos veintiuno
- Ordinal
- 42221.º
- Binario
- 1010010011101101
[...]
pentadecimal (15)
c79b
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵μβσκαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋥·𝋫·𝋡
- Chino
- 四萬二千二百二十一
- Chino (financiero)
- 肆萬貳仟貳佰貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٤٢٢٢١
Devanagari
४२२२१
Bengali
৪২২২১
Tamil
௪௨௨௨௧
Thai
๔๒๒๒๑
Tibetan
༤༢༢༢༡
Khmer
៤២២២១
Lao
໔໒໒໒໑
Burmese
၄၂၂၂၁
- π — Pi (π)
- Dígito 42.221 = 4
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 42.221 = 4