number.wiki
Análisis en vivo
4.222
4.222 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.054 + 1.055 + 1.056 + 1.057
Sucesión alícuota: 4.222 2.114 1.534 986 634 320 442 314 160 218 112 136 134 70 74 40 50 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
cuatro mil doscientos veintidós
Ordinal
4222.º
Binario
1000001111110
[...]
tetradecimal (14) 1778
pentadecimal (15) 13b7
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δσκβʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋫·𝋢
Chino
四千二百二十二
Chino (financiero)
肆仟貳佰貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٢٢ Devanagari ४२२२ Bengali ৪২২২ Tamil ௪௨௨௨ Thai ๔๒๒๒ Tibetan ༤༢༢༢ Khmer ៤២២២ Lao ໔໒໒໒ Burmese ၄၂၂၂
π — Pi (π)
Dígito 4.222 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.222 = 6