number.wiki
Análisis en vivo
42.081
42.081 es un número compuesto, impar.
[...]
Como enteros consecutivos: 21.040 + 21.041 14.026 + 14.027 + 14.028 7.011 + 7.012 + 7.013 + 7.014 + 7.015 + 7.016 3.231 + 3.232 + … + 3.243
Sucesión alícuota: 42.081 19.407 6.473 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil ochenta y uno
Ordinal
42081.º
Binario
1010010001100001
[...]
tetradecimal (14) 1149b
pentadecimal (15) c706
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵μβπαʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋤·𝋡
Chino
四萬二千零八十一
Chino (financiero)
肆萬貳仟零捌拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٠٨١ Devanagari ४२०८१ Bengali ৪২০৮১ Tamil ௪௨௦௮௧ Thai ๔๒๐๘๑ Tibetan ༤༢༠༨༡ Khmer ៤២០៨១ Lao ໔໒໐໘໑ Burmese ၄၂၀၈၁
π — Pi (π)
Dígito 42.081 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.081 = 4