number.wiki
Análisis en vivo
4.148
4.148 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√4.148 = [64; (2, 2, 7, 1, 1, 1, 6, 7, 1, 9, 32, 9, 1, 7, 6, 1, 1, 1, 7, 2, 2, 128)]
Representaciones
En palabras
cuatro mil ciento cuarenta y ocho
Ordinal
4148.º
Binario
1000000110100
[...]
188° ≈ 3.281 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δρμηʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋧·𝋨
Chino
四千一百四十八
Chino (financiero)
肆仟壹佰肆拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤١٤٨ Devanagari ४१४८ Bengali ৪১৪৮ Tamil ௪௧௪௮ Thai ๔๑๔๘ Tibetan ༤༡༤༨ Khmer ៤១៤៨ Lao ໔໑໔໘ Burmese ၄၁၄၈
π — Pi (π)
Dígito 4.148 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.148 = 1