Análisis en vivo
4.081
4.081 es un número compuesto, impar.
[...]
4.081 → 1.103 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- cuatro mil ochenta y uno
- Ordinal
- 4081.º
- Binario
- 111111110001
[...]
pentadecimal (15)
1321
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵δπαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋪·𝋤·𝋡
- Chino
- 四千零八十一
- Chino (financiero)
- 肆仟零捌拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٤٠٨١
Devanagari
४०८१
Bengali
৪০৮১
Tamil
௪௦௮௧
Thai
๔๐๘๑
Tibetan
༤༠༨༡
Khmer
៤០៨១
Lao
໔໐໘໑
Burmese
၄၀၈၁
- π — Pi (π)
- Dígito 4.081 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 4.081 = 3