number.wiki
Número
316
316 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√316 = [17; (1, 3, 2, 8, 2, 3, 1, 34)]
Representaciones
En palabras
trescientos dieciséis
Ordinal
316.º
Numeral romano
CCCXVI
Binario
100111100
Octal
474
[...]
316° ≈ 5.515 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
τιϛʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋰
Chino
三百一十六
Chino (financiero)
參佰壹拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣١٦ Devanagari ३१६ Bengali ৩১৬ Tamil ௩௧௬ Thai ๓๑๖ Tibetan ༣༡༦ Khmer ៣១៦ Lao ໓໑໖ Burmese ၃၁၆
π — Pi (π)
Dígito 316 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 316 = 6