number.wiki
Número
314
314 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√314 = [17; (1, 2, 1, 1, 2, 1, 34)]
Representaciones
En palabras
trescientos catorce
Ordinal
314.º
Numeral romano
CCCXIV
Binario
100111010
Octal
472
[...]
314° ≈ 5.48 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
τιδʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋮
Chino
三百一十四
Chino (financiero)
參佰壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣١٤ Devanagari ३१४ Bengali ৩১৪ Tamil ௩௧௪ Thai ๓๑๔ Tibetan ༣༡༤ Khmer ៣១៤ Lao ໓໑໔ Burmese ၃၁၄
π — Pi (π)
Dígito 314 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 314 = 6