number.wiki
Número
313
313 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√313 = [17; (1, 2, 4, 11, 1, 1, 3, 2, 2, 3, 1, 1, 11, 4, 2, 1, 34)]
Representaciones
En palabras
trescientos trece
Ordinal
313.º
Numeral romano
CCCXIII
Binario
100111001
Octal
471
[...]
313° ≈ 5.463 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
τιγʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋭
Chino
三百一十三
Chino (financiero)
參佰壹拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣١٣ Devanagari ३१३ Bengali ৩১৩ Tamil ௩௧௩ Thai ๓๑๓ Tibetan ༣༡༣ Khmer ៣១៣ Lao ໓໑໓ Burmese ၃၁၃
π — Pi (π)
Dígito 313 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 313 = 8