number.wiki
Análisis en vivo
3.042
3.042 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.013 + 1.014 + 1.015 759 + 760 + 761 + 762 334 + 335 + … + 342 248 + 249 + … + 259
Sucesión alícuota: 3.042 4.095 4.641 3.423 1.825 469 75 49 8 7 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
tres mil cuarenta y dos
Ordinal
3042.º
Numeral romano
MMMXLII
Binario
101111100010
Octal
5742
[...]
tetradecimal (14) 1174
pentadecimal (15) d7c
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵γμβʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋬·𝋢
Chino
三千零四十二
Chino (financiero)
參仟零肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٠٤٢ Devanagari ३०४२ Bengali ৩০৪২ Tamil ௩௦௪௨ Thai ๓๐๔๒ Tibetan ༣༠༤༢ Khmer ៣០៤២ Lao ໓໐໔໒ Burmese ၃၀၄၂
π — Pi (π)
Dígito 3.042 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 3.042 = 3